龙8国际网页版下载-龙8国际手机app官网下载安装-龙8国际app下载地址
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 龙8国际手机app官网下载安装
深圳禾码科技有限公司到市经开区考察洽谈

2018-04-27信息来源:

深圳禾码科技有限公司到市经考察洽谈

 

深圳恳谈会初步对接的基础上4月23日,深圳禾码科技有限公司负责人丁苗一行到开发区考察洽谈。开发区党工委委员朱卫东,开发区投资合作部部长李志华参加座谈交流。

深圳禾码科技是一家新型的信息技术有限公司业务主要包括GPU租赁托管、深度学习、信息传输、软件开发和信息技术服务等,目前业务侧重地区为深圳及其周边地区,此次丁苗一行考察的目的就是想扩大业务范围及服务群体,公司有意在阳泉开发区建立数据GPU租赁托管中心。

座谈会上,开发区党工委委员朱卫东对考察团的到来表示了热烈欢迎。朱卫东从开发区的区位优势、产业布局以及发展信息技术产业的基础优势等方面向考察团进行了全方位的介绍。禾码科技负责人丁苗介绍了禾码科技的具体情况和擅长领域,通过对接,双方对后续的合作都很有信心。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-2296325      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000061号

晋ICP备14003490