龙8国际网页版下载-龙8国际手机app官网下载安装-龙8国际app下载地址
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 龙8国际手机app官网下载安装
省投资促进局来我市调研投资促进工作

2018-04-27信息来源:

省投资促进局来我市调研投资促进工作

 

4月25日,省投资促进局副局长张保民、展会展务处和投诉协调处负责人等一行4人,来我市调研督导投资促进工作。市投资促进局领导和相关部门负责人参加座谈并陪同考察。

在市投促局,张保民听取了今年我市的经济发展和招商引资工作情况汇报张保民要求,今年正值改革开放第四十年,阳泉要精选一批高、新、精、尖产品在展会上亮相,积极为企业牵线搭桥,将产品推出去,客商引进来优化营商环境要多元、立体,服务企业重在持之以恒、持续跟踪,要深入基层,做实服务,协调解决问题。

在开发区管委会,张保民副局长听取了开发区的发展情况汇报了解园区企业的优惠政策及兑现效果,投诉协调工作开展情况及存在问题,并查看了2018年参展展品准备情况。张保民指出开发区作为经济发展的新高地,是加速培育新经济发展的“沃土”,下一步,开发区要逐步丰富人员结构,强化技术力量,依托百度效应向外延伸。同时,要从不同方面优化营商环境,积极解决企业诉求,确保招进来,落得下。参展活动要与本区域推介活动相结合,充分利用各资源,进一步提高推介实效。

会后,张保民一行调研了平定古窑陶艺有限公司(中国刻花瓷文化园)、平定官窑砂器有限公司、平定鼎裕紫砂公司等,希望企业能借助展会平台将产品推出去。期间,张保民副局长还与平定鼎裕紫砂公司总经理杨皓然了解津洽会参展成效。

 

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-2296325      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000061号

晋ICP备14003490