龙8国际网页版下载-龙8国际手机app官网下载安装-龙8国际app下载地址
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 龙8国际手机app官网下载安装
山西阳泉(深圳)产业合作恳谈会举行招商引资工作站同日设立

2018-04-18信息来源:

  近日,山西阳泉(深圳)产业合作恳谈会举行。深圳山西商会代理会长景苗军,执行会长李海浚等十余位企业代表参加了此次会议。此外,阳泉经济技术开发区还在深圳山西商会设立了“招商引资工作站”,同时聘请执行会长李海浚为“招商大使”。

  “产业合作恳谈会的举办是阳泉市落实转型项目建设年的具体行动,也是阳泉扩大对外开放的重大举措。”恳谈会上,阳泉市委副书记、市长雷健坤在致辞中表示,阳泉市将按照全省建设“示范区”“排头兵”“新高地”三大转型综改目标要求,围绕实现“三个率先”、“四大定位”,坚持把深化供给侧结构性改革与深化转型综改试验区建设有机结合起来,作为经济工作的主线,大力推进改革开放,力促经济社会持续健康发展。

  会上,阳泉市副市长李君向客商及来宾们介绍了阳泉市良好的投资环境和优惠政策支持,及正在积极鼓励引进的信息技术、煤化工、铝工业、装备制造、新材料、现代物流、文旅康养七大重点产业。

  如今,阳泉经济技术开发区经过25年的开发建设,面积扩展为80平方公里,已形成产业转型先行区、创新要素聚集区、产城融合示范区、改革开放试验区“四区联动”发展的格局。会上,阳泉市政协副主席、开发区管委会主任杨全生就阳泉经济技术开发区情况做主旨推介时讲到,阳泉经济技术开发区聚焦新一代信息技术产业、装备制造产业、新材料产业发展“三大主导产业”,具备从项目招商到落地建设的招商引资八大优势,将围绕新一代信息技术产业,重点打造“两区三平台”建设。现场,杨全生还重点推介了开发区数据中心产业、呼叫中心产业、智能物联网产业招商重点和优惠支持。

  当日会议现场还举行了重点项目签约仪式。阳泉市燃气、百度数据中心余热综合利用、汽车零部件产业基地、矸石山治理和生态旅游、智能家居装配件生产基地建设等10个项目进行了现场签约,签约总投资额达58.95亿元。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-2296325      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000061号

晋ICP备14003490