龙8国际网页版下载-龙8国际手机app官网下载安装-龙8国际app下载地址
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 龙8国际手机app官网下载安装
我市组团参加2018津洽会暨PECC博览会

2018-04-18信息来源:

 

我市组团参加

2018津洽会暨PECC博览会

 

4月13日-17日,由商务部、天津市政府、中华全国归国华侨联合会、中国商业联合会共同主办,以“创新发展、扩大开放、合作共赢”为主题的“中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会”在天津梅江国际会展中心举行。我市组织部分县区和相关企业参加了此次博览会。

本届津洽会暨PECC博览会分为投资洽谈、商品贸易和人才交流三大板块,设置标准展位3150个,其中梅江会展中心主展馆2700个,设有全国老字号名品展、全国特色商品展、新能源汽车展、外贸进出口商品展、工艺品展等多个展区。展会期间还将举办第八届中国企业“走出去”战略对话会、“一带一路”国际合作项目洽谈会、第二届京津冀电子商务协同发展高峰论坛等重点会中会活动。

本届博览会上,我省共有35家企业39种展品参展,参展展品涉及新一代信息技术、节能环保、装备制造、工艺美术、现代农业等多个类别。其中,我市平定鼎裕紫砂公司、山西绿益谷食品有限公司、七凤帝玫瑰种植专业合作社等着浓浓的地域特色和新时代发展的新成果精彩亮相在本次津洽会上。

参会期间平定鼎裕紫砂公司的工艺大师用她们精湛的技艺,现场展示紫砂壶的制作过程,吸引了大批客商和民众驻足观看。山西电视台记者还专门采访了平定鼎裕紫砂公司杨皓然总经理。杨总就公司的发展历程,紫砂制作的选料、打泥、切片,以及烧制、销售等进行了详细的介绍。天津商务委和天津河北区的领导也均与鼎裕紫砂公司进行了对接交流,并达成了合作意向。绿益谷食品有限公司的石磨面粉、小杂粮等深受天津市民的喜爱,不断前往购买。

会上,通过播放我市招商引资宣传片,向客商发放项目册及投资指南等,积极宣传推介我市的投资环境和重点招商项目,有效扩大了我市的知名度,增强了对投资客商的吸引力。我市参展企业负责人也表示,希望通过这个良好的平台,结识更多的朋友,寻求更好的合作

展会期间,我市还与省政府驻天津办事处副主任兼招商中心主任曲志鹏、天津山西商会会长张爱梅等办事处和商会的领导进行了沟通对接,他们表示将充分利用自己的人脉和信息资源,全力配合我市开展招商引资工作。曲志鹏副主任表示近期将组织人员到盂县开发区进行考察对接。

 

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-2296325      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000061号

晋ICP备14003490