龙8国际网页版下载-龙8国际手机app官网下载安装-龙8国际app下载地址
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 龙8国际手机app官网下载安装
我市确定2018年重点工程项目名单

2018-04-09信息来源:

  71个项目入选 总投资381.63亿元

  日前,我市确定了2018年市重点工程项目名单,71个项目入选,总投资381.63亿元,年度计划投资95.97亿元。

  本次重点工程名单共分为产业转型和民生事业两大部分,其中产业转型项目50个,总投资253.66亿元,年度计划投资52.39亿元;民生事业项目21个,总投资127.97亿元,年度计划投资43.58亿元。

  产业转型部分,中广核盂县风电场西潘一期工程、瑞丰年产10万立方米PC构件生产线、年产100万吨活性氧化钙、山西荣光能源有限公司2×15兆瓦发电机组、耐火产业云数据集成交易中心、亿晨实业镍铁合金等50个产业转型项目入选。民生事业部分,国道G239线阳泉郊区过境河底至荫营段改线工程、宁波北路(福州路-漾泉大道)建设工程、省道双阳线盂县过境(交口至西小坪)公路(西北外环)改建工程等一批基础设施建设项目,和一批城中村改造、采煤沉陷区治理、市职业技术学院新校区等项目入选。

  纳入市重点建设的工程项目,将在建设用地、项目融资、重大问题协调等方面获得重点支持。对上述项目,我市将按照“一个项目、一位领导、一套班子、一个方案、一抓到底”的推进体制,实施重点工程领导包保制度;通过开展企业投资项目承诺制,建立政府靠前服务、企业信用承诺、事中事后监管的项目建设管理模式;建立项目问题月报告制度和重大项目督促检查机制,及时跟踪协调解决项目建设中存在的困难和问题,确保各个项目全面、快速、有力推进。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-2296325      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000061号

晋ICP备14003490