龙8国际网页版下载-龙8国际手机app官网下载安装-龙8国际app下载地址
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 展会博览
我市组团参加第二十四届中国杨凌农高会

2017-11-17信息来源:

      11月5日至9日,市科技局组织我市6家农业优势企业参加了第24届中国杨凌农业高新科技成果博览会。
  本届农高会由科技部、商务部、农业部、国家林业局、国家知识产权局、中国科学院和陕西省人民政府共同主办,以“一带一路助推农业现代化”为主题,贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展新理念,为促进农业科技创新、助力精准扶贫、推动特色现代农业发展和加强“一带一路”国际农业合作交流搭建了重要平台。
  我市企业负责人参观了高新技术馆、特色现代农业馆、脱贫攻坚馆、现代农业示范园区等特色展区,有针对性地了解了农业物联网,特色产业扶贫展、智慧节水灌溉系统,农业废弃物循环增值利用技术体系等多项农业科技成果及先进适用技术。我市企业在B馆(特色现代农业馆)参加展览展示的精品蜂蜜、富硒小米、砂锅等特色农产品广受欢迎,吸引了众多参展者驻足咨询、洽谈。
  市科技局已连续多年组织我市优秀农业企业参展,对加快我市农业成果转化与推广,提高我市特色农产品品牌知名度,扩大市场影响力具有积极促进作用。本次农高会展示的很多现代农业新理念、新技术、新产品、新模式,为我市加强农业科技创新工作开拓了思路,提供了借鉴。

(转载自:阳泉日报)

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-2296325      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000061号

晋ICP备14003490