龙8国际网页版下载-龙8国际手机app官网下载安装-龙8国际app下载地址
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 他山之石
第六届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会招商招展工作成果丰硕

2018-04-24信息来源:

  近日,从第六届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会组委会传来喜讯,招商招展工作圆满结束,本届菜博会共设特装展位67个,标准展位269个,总体折合国际标准展位1015个,参展国内外客商369家、1600多人。

  本届菜博会把招商招展工作作为一大亮点来抓,围绕打造国内一流、国际上有影响的不落幕的菜博盛会这一办会目标,充分发挥资源优势,积极走出去、请进来,努力提高招商招展水平。一是招展工作实现新突破。加强宣传推介,各地农业产业化龙头企业、合作社踊跃报名,企业规模和数量比往届更高、更多。参展商方面,共有美国、法国、荷兰、俄罗斯、以色列等25个国家和地区的55家客商报名参展;国内方面,农业龙头企业、合作社参展企业共计144家,沂蒙优质农产品展区共有来自24个县区、市直单位的170多家涉农企业参展。加大了采购商的邀请力度,届时,将有来自加拿大、巴基斯坦、新西兰、泰国、新加坡、澳大利亚等15个国家及地区的一百多名国外友人到会参观、采购,国内21个省、市、自治区的260多名批发商、商超老板到会考察。二是与蔬菜产业对接更加紧密。参展客商中,化肥企业53家,种子企业24家,农药16家,农产品深加工企业35家,农业设备16家,占参展企业的90%以上,大部分是国内及国际知名企业;采购商更具针对性,展会期间将签署部分采购协议,让办会成果更多地惠及参展商、采购商和广大菜农。三是实现了由短期展览到长期展销。应参展客商和游客的要求,本届展会在临沂农展馆一楼开设长期展位,在菜博会集中展览结束后继续向游客展览、销售沂蒙优质农产品,满足游客的需求,努力打造不落幕的盛会。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-2296325      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000061号

晋ICP备14003490