龙8国际网页版下载-龙8国际手机app官网下载安装-龙8国际app下载地址
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 他山之石
江津区一季度招商引资349亿 恒大集团260亿建养生谷

2018-04-18信息来源:

  昨日,江津区举行2018年第一季度招商引资项目集中签约仪式,共有31个项目携349亿元落户江津,较去年一季度增长179.2%,实现招商引资“开门红”。江津区招商局负责人表示,力争今年引资突破1300亿元。

  恒大集团投资260亿元建“养生谷”

    本次签约中,1亿元以上项目有24个,10亿元以上项目3个。其中,世界500强企业恒大集团在江津“砸”下260亿元巨资,建设恒大养生谷。

  该项目选址双福新区,由恒大国际医院、商业中心、康养度假酒店等项目组成,将致力打造成为西南地区乃至全国极具影响力的健康产业示范区和养生养老示范基地。项目建成后,预计每年将吸引20万人到双福医疗康养、旅游度假,同时可提供约2万个就业岗位。

  此外,在文农旅融合项目上,重庆爱琴谷实业有限公司将投资2亿元,在现代农业园区打造“爱琴谷”农旅综合体项目。该项目总占地约500亩,拟建设集休闲农业、特色民宿、摄影基地、婚庆文化、农耕研学、田园康养为一体的综合农旅休闲项目。项目建成后,预计年营业收入1000万元以上。

  5个外向型项目“扎堆”综保区

  本次签约项目中,江津综保区吸引了5个企业入驻,投资金额达9亿元。投资商来自香港、浙江、深圳等地,主要涉及融资租赁、供应链管理和进出口贸易等领域。

  其中,重庆联鸿供应链管理有限公司在江津综保区投资1亿元的供应链管理项目,达产后预计年进出口1亿美元;重庆则途供应链管理有限公司在综保区投资1亿元建设供应链管理项目,达产后预计年进出口3亿美元;重庆联鸿融资租赁有限责任公司在江津综保区投资3亿元的融资租赁项目,及长融二号融资租赁有限公司在江津综保区投资3亿元的融资租赁项目。

  已入驻珞璜工业园的海亮集团,也在江津综保区拟投资1亿元打造海亮国际贸易项目,开展铜材等有色金属进出口与转口贸易业务,预计达产后年进出口额达3亿美元以上,作为铜材制造项目的配套项目。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-2296325      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000061号

晋ICP备14003490