龙8国际网页版下载-龙8国际手机app官网下载安装-龙8国际app下载地址
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 他山之石
大同市城区:招商引资新作为闯出转型新格局

2018-03-28信息来源:

  记者近日从大同市城区投资促进局了解到,伴随着城区将招商引资提高到一个全新的高度,招商引资成为该区扩大税源、保障就业、稳定社会、财政增收的主阵地,2016~2017年,落地项目共59个,总投资280.43亿元,累计完成投资73.76亿元;项目库洽谈储备项目共166个,总投资共1115.504亿元,累计完成投资5.83亿元,初步扭转了城区税源经济为主、增长点单一、财政收入乏力的局面,全区可支配财政能力得到一定程度的提升。

  该区针对以往手段单一的招商引资方法,勇于创新发挥优势使出“组合拳”;面对土地存量不足的问题不退缩,想方设法突破瓶颈让项目落地;立足区情精准发力,建立合理有序的产业格局。全区联动积极探索,围绕招什么商谋篇布局,奔着怎么招商做足文章,走出了一条税源经济向招商经济转变的转型之路,招商引资总体质量和水平不断提升,使招商引资成为经济发展的新引擎。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-2296325      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000061号

晋ICP备14003490