龙8国际网页版下载-龙8国际手机app官网下载安装-龙8国际app下载地址
 
您当前的位置:首页
>> >> 企业展示
山西贝特瑞新能源科技有限公司

2016-09-12信息来源:

山西贝特瑞新能源科技有限公司(以下简称山西贝特瑞)于2011年11月15日成立,是由深圳贝特瑞新能源材料股份有限公司和山西晋沪碳素有限责任公司(以下简称山西晋沪)共同出资成立的合资企业。山西贝特瑞新能源科技有限公司是一家致力于新能源材料研发、生产的专业化生产厂家,以石墨化提纯技术为核心,产品覆盖锂离子二次电池用负极材料、人造金刚石纯化粉、特碳及等静压产品,提供新能源材料和解决方案于一体,致力于在本行业内做专、做实、做精、做透、做特!

山西贝特瑞的控股母公司深圳贝特瑞新能源材料股份有限公司,自2010年起,已经连续六年占据全球锂离子负极材料行业龙头地位。深圳贝特瑞在新能源材料领域孜孜以求、持续创新、不断超越,引领着负极材料、锂离子电池先进材料的发展方向,是锂离子负极材料国家标准的制定者。

        山西贝特瑞公司位于山西省平定县张庄镇高新技术产业园区,地处207国道及太石高速公路交汇处,交通条件十分便利;厂区占地63余亩,现拥有四条独立的石墨化生产线,年石墨化设计加工产能达到13000吨,位列国内市场第一。山西贝特瑞石墨化项目立项、可研、能评、环评、安评手续齐全,并通过ISO2008认证资格,2014年9月获得国家高新技术企业资质。公司投产第二年开始盈利,四年来实现利税7000余万。目前员工人数168人。山西贝特瑞以锂离子负极粉材料的研发生产为中心,天然石墨石纯化粉、特碳制品(含等静压产品)作为两个辅助业务的市场扩展点,使产品线更具有层次性。

 

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-2296325      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000061号

晋ICP备14003490