龙8国际网页版下载-龙8国际手机app官网下载安装-龙8国际app下载地址
 
您当前的位置:首页
>> >> 企业展示
山西力腾高科磁业有限公司

2016-09-12信息来源:

山西力腾高科磁业有限公司成立于2011年,地处中国煤都之地的山西省阳泉市,是专业从事中、高端烧结Nd-Fe-B永磁材料及其制品的研发、生产与销售的高科技企业。目前配套年生产能力可达800吨,销售收入1.5亿元。

公司拥有国际一流的生产装备和检测手段、在国内率先实现了生产全过程无氧化控制工艺。并拥有专业的研发团队(5人)和优秀的经营管理人才(3人),可以为广大用户提供“高稳定性、高一致性”的各种性能和规格的永磁体,并可按客户要求提供各种表面处理。

公司以中科院永磁材料研究所和钢研院功能材料所为首的国内知名研究机构和专家为技术支持和工艺改进。目前可批量生产:N系列(N45、N48、N50、N52)M系列(45M、48M、50M)H系列(45H、48H)SH系列(40SH、42SH、45SH)UH系列(35UH、38UH、40UH)EH系列(35EH 、38EH)AH 系列(33AH、35AH)等高性能牌号的烧结Nd-Fe-B永磁材料,主要应用于智能手机扬声器、油田探测器、电脑驱动VCM、仪器仪表、变频空调、航天航空、电动自行车轮彀电机、核磁共振、风力发电、电动汽车电机、变频电机、磁选设备、儿童玩具、包装等领域,产品远销德国、韩国、泰国、马来西亚等国家与国内最大的电声制造企业、亚洲最大的选矿设备制造企业、国内首家核磁共振制造企业等建立长期的合作关系。

2013年广东华南国防交通研究院在我公司建立磁应用研发与生产基地。

2014年公司先后被省政府授予“省高新技术企业”、“省专精特新中小企业”、“省中小企业管理标杆企业”、“省中小企业技术中心”等。

2015年与国家钢研院功能材料所共同成立功能新材料研发基地;通过ISO 9001质量管理体系认证;被省中小企业局认定为“山西省中小企业技术中心”。

公司在产品应用领域方面公司积极迎合“十三五”的规划,完善产业链延伸,公司针对新能源电动汽车使用的电机,结合自身生产高性能钕铁硼的优势,自主研发生产稀土永磁直流无刷电机。目前可批量生产所有新能源电动汽车的永磁专用电机。

        我公司坚持以人为本、以质取胜,以市场为导向,以技术为依托,以高端为目标,以服务为宗旨,分步实施,稳步推进。不断扩大市场的份额,实现产品的市场化与规模化,为海内外客户提供高品质、富有竞争力的产品。

 

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-2296325      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000061号

晋ICP备14003490