龙8国际网页版下载-龙8国际手机app官网下载安装-龙8国际app下载地址
 
您当前的位置:首页
>> >> 企业展示
山西埃斯曼电气科技有限公司

2016-09-12信息来源:

公司简介

        山西埃斯曼电气科技有限公司位于山西省国家级高新技术创业园区,是一家以设计、研发节能产品,节能技术推广服务,专业生产智能型永磁高低压电器及其配件,路灯照明节能装置,智能太阳能发电系统(具有适应外部环境型太阳能模块监测功能),电气自动化装置等的公司。

公司下设研发中心、制造部、市场运营部、外贸部、品质部等核心机构,并且拥有以多名博士、硕士为主的研发团队,自主创新研发了多项技术。在打造专业电子节能服务公司的同时,顺应国家趋势,公司独家引进了一项韩国专利技术——“智能防晃电永磁接触器”,是瞄准市场潜在需求和国家节能减排政策的新项目。该产品具有节能、防晃电、寿命长、零噪音等优势。

公司拥有完整、科学的质量管理体系,并致力于节能电子新技术的研发、应用。公司本着务实、创新的原则,不断加大科技投入,重视各类科技人才的培养,致力于高新技术的研究与开发,力求为各行业提供系统节能解决方案及高新技术服务。公司以“领先源于坚持,创新引领未来”为理念,以“实力塑造未来”为企业精神,健康发展,与时俱进,开拓创新,不断提高行业技术。公司坚信,只要以市场为导向,以创新为动力,以质量求生存,以发展求壮大,就一定会赢得更好的明天。

产品简介

AMC及AMCF系列智能型永磁防晃电接触器是用永磁式驱动机构取代了传统的电磁驱动机构而形成的一个新型微功耗接触器。在低压用电系统中,传统电磁式交流接触器应用非常广泛,但存在噪音大、耗电、线圈及铁芯发热等缺点。而智能型防晃电永磁接触器成功解决了传统电磁式交流接触器的诸多缺点,而被广泛用于电力的开断和电路控制。AM系列产品具有节能、防晃电、寿命长等优点,不但性能优良,而且具有广泛的推广使用价值。

    AMC系列智能永磁接触器,主要用于交流50HZ、60HZ,额定工作电压至额定电压至690V,在电力系统负责接通和分断电路,供远距离接通和分断电路、频繁启动和控制电机之用。

AMCF智能永磁防晃电接触器可以使连续性生产作业线因雷击、短路重合等供电系统发生的瞬间失压、失电(俗称晃电)保持接触器不脱扣。而操作接通.分断与常规接触器完全相同。当事故停电超过定时限时间时,接触器脱扣,达到了躲过晃电保持连续生产不停机的目的。

产品优势

节能:相比传统电磁式接触器可节省98%的耗电量。

寿命长:可靠性高,在同等条件下寿命是传统接触器的3-5倍。

防晃电:丝毫不受电压波动的影响。

        零噪音:产品无振动、无噪音、无发热,是绿色环保产品。

 

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-2296325      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000061号

晋ICP备14003490